我院开展中秋国庆节前集中廉政谈话
信息来源:文理艺术学院  发布时间:2023-09-28   动态浏览次数:47

9月27日下午,我院在博学楼第5教室开展节前集中廉政谈话,学院领导及全体教职员工参会。

会上,学院党委书记卢征强调,全院教职工要不断强化宗旨意识,既要在大是大非中坚守立场,也要在小利小节中坚持原则,以更严要求做到廉洁自律。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》等要求,扎稳师德师风“第一标准”,拧紧师德师风的“安全阀”,将师德标准内化于心、外化于行,严守纪律、不逾底线、不触高压线。

中秋国庆将至,落实中央八项规定精神必须严字当头、毫不松懈。全体党员同志特别是党员领导干部要以身作则、以案为鉴,要从思想上固本培元,把遵规守纪刻印在心,反对奢侈浪费,谨防“节日病”,共同营造风清气正、清爽安全的节日氛围。